lunes, 10 de julio de 2017

Colaboracion de Arturo Cuellar: Clase de Historia Familiar, en linea y gratuita

Queridos Amigos de la Historia Familiar,

 

Note: For English translation see below

 

¿Tienes antepasados chilenos? o ¿tienes amigos con antepasados de Chile? En esta clase aprenderás los diferentes recursos disponibles para buscar antepasados en Chile. ¡Ven, Aprendamos Juntos!

Nuestra próxima clase se llevará a cabo el sábado 15 de julio de 2017 y será enseñada por Mercedes Olivares de Ardiles. Empezaremos a la 1 de la tarde hora de Utah (MDT). La clase se llama "Recursos Genealógicos de Chile" y será transmitida en vivo desde la Chile.

 

Para conectarse a la clase, haz clic en este enlace: https://ldschurch1.adobeconnect.com/fhl-esp Al ingresar escribe tu nombre y el nombre del país donde nos estás escuchando.

Si además de ti hay alguien más y están viendo la clase juntos, por favor, indica la cantidad de personas que están viendo la clase contigo. Por ejemplo, si yo estuviera viendo la clase con 3 otras personas y estoy en Utah, pondría: Arturo Utah 4.

 

Encuentra la hora de la clase para tu país en la lista abajo. Es importante recordar que deben tratar de ingresar por lo menos 15 minutos antes de la reunión ya que al completar 500 participantes la sala no permitirá más conexiones.

A continuación, hay el horario de muchos países de habla hispana.

Revisa bien la hora para tu país aquí porque en algunos casos es posible que la hora haya cambiado también.

12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone

13:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras

14:00 Colombia, Perú, Ecuador, Monterrey, La ciudad de México

14:00 Panamá, U.S. Central Time Zone

15:00 Cuba, Puerto Rico, Bolivia, Venezuela, Paraguay

15:00 República Dominicana, Chile (Santiago). U.S. Eastern Time Zone

16:00 Brasil (Sao Paulo)

16:00 Argentina (Buenos Aires), Uruguay (Montevideo).

21:00 Madrid

 

Para ver las grabaciones de las clases anteriores, les invito a visitar el Centro de Aprendizaje de FamilySearch https://familysearch.org/learningcenter/home.html o el artículo en el Wiki de FamilySearch que se llama Clases y seminarios de la Biblioteca de Historia Familiar. En estos enlaces también encontrará los volantes de las clases.

Quiero invitarles a compartir esta información con todos para que puedan aprovechar estas oportunidades. Si quiere compartir esta clase por Facebook les invito a usar este enlace:

https://www.facebook.com/events/1728622473832545

 

 

Dear Family History Friends,

 

Do you have Chilean ancestors? Or do you have friends with ancestors from Chile? In this class, you will learn the different genealogical resources available to find ancestors in Chile. Let's learn together!

Our next class will be on Saturday, July 15th, 2017 and will be taught by Mercedes Olivares de Ardiles. This class will be taught in Spanish. We will start at 1 PM Utah time (MDT). The class is called "Genealogical Resources of Chile" and will be broadcast live from Chile.

 

To connect to the class, use this link https://ldschurch1.adobeconnect.com/_a784618764/fhl-esp and upon entering, enter your name and the name of your state or country from where you are watching us. If there are others watching the class together with you, please also indicate the number of people watching the class with you.

 

You can find the time for the class for your area in the list below. It is important to remember that you should try to enter the virtual classroom at least 15 minutes before the class begins because once there are 500 connections no other connections will be allowed.

See the list below for the class time for many locations around the world.

12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone

14:00 Guatemala, Honduras, Nicaragua U.S. Mountain Time Zone

14:00 La ciudad de México, U.S. Central Time Zone

15:00 Bogotá, Lima, Guayaquil

16:00 Caracas, Puerto Rico U.S. Eastern Time Zone

16:00 Bolivia, Republica Dominicana.

17:00 Argentina (Buenos Aires), Chile, Montevideo

21:00 Madrid

 

To view the recordings of previous classes, I invite you to visit the Learning Center in FamilySearch. https://familysearch.org/learningcenter/home.html or the FamilySearch Wiki article Past Webinars from the Family History Library. In these links, you can also download the handouts for this class and many others.

 

I invite you to share this information with anyone in your area you so that they can take advantage of these opportunities. If you wish to share the invitation for this class on Facebook, I invite you to use this link. 

https://www.facebook.com/events/1728622473832545

 

 

Sincerely,

 

Arturo Cuellar Gonzalez. AG®

Family History Library

Latin America Research Specialist

Salt Lake City, Utah

Office: 801-240-6490