lunes, 31 de julio de 2017

Familysearch.org: Clase de Historia Familiar por Internet y GRATUITA - ​ sábado 5 de agosto de 2017 - ​ https://ldschurch1.adobeconnect.com/fhl-esp

De: Arturo Cuellar Gonzalez

Queridos Amigos de la Historia Familiar,

 

Note: For English translation see below

 

Durante siglos siempre había por lo menos una persona que sabía todo lo que pasaba en el pueblo. Es el párroco. Los acontecimientos más importantes en la vida de nuestros antepasados fueron escritos en los libros de su parroquia. En esta clase hablaremos de los libros de la vida y que información hay en ellos.

Nuestra próxima clase se llevará a cabo el

​​
sábado 5 de agosto de 2017 y será enseñada por Debbie Gurtler AG®. Empezaremos a la 1 de la tarde hora de Utah (MDT). La clase se llama "Los Libros de la Vida" y será transmitida desde la Biblioteca de Historia Familiar en Salt Lake City.

 

Para conectarse a la clase, haga clic en este enlace:

​​
https://ldschurch1.adobeconnect.com/fhl-esp Al ingresar escriba su nombre y el nombre del país donde nos está escuchando.

Si además de usted hay alguien más y están viendo la clase juntos, por favor, indique la cantidad que están viendo la clase con usted. Por ejemplo, si yo estuviera viendo la clase con 3 otras personas y estoy en Utah, pondría: Arturo Utah 4.

 

Encuentre la hora de la clase para su país en la lista abajo. Es importante hacerles recordar que deben tratar de ingresar por lo menos 15 minutos antes de la reunión ya que al completar 500 participantes la sala no permitirá más conexiones.

 

A continuación, hay el horario de muchos países de habla hispana.

Revise bien la hora para su país aquí porque en algunos casos es posible que la hora haya cambiado también.

12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone

13:00 Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras

14:00 Colombia, Perú, Ecuador, Monterrey, La ciudad de México

14:00 Panamá, U.S. Central Time Zone

15:00 Cuba, Puerto Rico, Bolivia, Venezuela, Paraguay

15:00 República Dominicana, Chile (Santiago). U.S. Eastern Time Zone

16:00 Brasil (Sao Paulo)

16:00 Argentina (Buenos Aires), Uruguay (Montevideo).

21:00 Madrid

 

Para ver las grabaciones de las clases anteriores, les invito a visitar el Centro de Aprendizaje de FamilySearch https://familysearch.org/learningcenter/home.html o el artículo en el Wiki de FamilySearch que se llama Clases y seminarios de la Biblioteca de Historia Familiar. En estos enlaces también encontrará los volantes de las clases.

 

Quiero invitarles a compartir esta información con todos para que puedan aprovechar estas oportunidades. Si quiere compartir esta clase por Facebook les invito a usar este enlace:

https://www.facebook.com/events/1921245968141496

 

Dear Family History Friends,

 

For centuries, there was always at least one person who knew everything that happened in the village. That person was the parish priest. The most important events in the lives of our ancestors were written in the books of their parish. In this class, we will talk about The Books of Life and what treasures of information we can find in them. The class will be taught by Debbie Gurtler, AG®.

 

This class will be taught in Spanish next Saturday, August 5th, 2017. We will begin at 1 pm Utah time (MDT). The name of the class is "The Books of Life," and will be transmitted from the Family History Library in Salt Lake City, UT.

 

To connect to the class, use this link https://ldschurch1.adobeconnect.com/_a784618764/fhl-esp and upon entering, enter your name and the name of your state or country from where you are watching us. If there are others watching the class together with you, please also indicate the number of people watching the class with you. You can find the time for the class for your area in the list below. It is important to remember that you should try to enter the virtual classroom at least 15 minutes before the class begins because once there are 500 connections no other connections will be allowed.

See the list below for the class time for many locations around the world.

12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone

14:00 Guatemala, Honduras, Nicaragua U.S. Mountain Time Zone

14:00 La ciudad de México, U.S. Central Time Zone

15:00 Bogotá, Lima, Guayaquil

16:00 Caracas, Puerto Rico U.S. Eastern Time Zone

16:00 Bolivia, Republica Dominicana.

17:00 Argentina (Buenos Aires), Chile, Montevideo

21:00 Madrid

To view the recordings of previous classes, I invite you to visit the Learning Center in FamilySearch. https://familysearch.org/learningcenter/home.html or the FamilySearch Wiki article Past Webinars from the Family History Library. In these links you can also download the handouts for this class and many others.

I invite you to share this information with anyone in your area you so that they can take advantage of these opportunities. If you wish to share the invitation for this class on Facebook, I invite you to use this link.

 

https://www.facebook.com/events/1921245968141496

 

Sincerely,

Arturo Cuellar Gonzalez. AG®

Family History Library

Latin America Research Specialist

Salt Lake City, Utah

Office: 801-240-6490